Santri MBS SMP Muhammadiyah 06 Dau!! Pasha Aqeel Rahman, Meraih Juara 3 dalam Kejuaraan Panahan Piala Gubernur Jawa Timur 2 Tahun 2024

Malang, 30 April 2024 – Prestasi gemilang kembali diraih oleh salah satu santri MBS SMP Muhammadiyah 06 Dau, Pasha Aqeel Rahman, yang berhasil meraih Juara 3 dalam Kejuaraan Panahan Piala Gubernur Jawa Timur 2 Tahun 2024. Kompetisi bergengsi ini diselenggarakan di Surabaya, Jawa Timur, dan berlangsung dari tanggal 24 hingga 28 April 2024.

Pasha Aqeel Rahman, yang merupakan siswa kelas VIII di MBS SMP Muhammadiyah 06 Dau, menunjukkan kemampuan dan dedikasinya yang luar biasa dalam ajang kompetisi ini. Meskipun bersaing dengan peserta-peserta yang tangguh, Pasha berhasil menampilkan performa terbaiknya dan menembak dengan akurasi tinggi, mengantarkannya meraih posisi juara yang membanggakan.

Kejuaraan Panahan Piala Gubernur Jawa Timur II merupakan ajang yang sangat kompetitif, dengan peserta dari berbagai daerah di Jawa Timur yang bertarung untuk meraih gelar juara. Kemenangan Pasha tidak hanya merupakan kebanggaan bagi dirinya sendiri, tetapi juga untuk sekolahnya, MBS SMP Muhammadiyah 06 Dau, serta untuk seluruh komunitas Muhammadiyah.

Kepala Sekolah MBS SMP Muhammadiyah 06 Dau, Bapak Alfan Ajizan, M.Pd. menyampaikan kebanggaannya atas pencapaian gemilang yang diraih oleh Pasha Aqeel Rahman dalam kejuaraan panahan ini. “Prestasi Pasha menjadi inspirasi bagi semua siswa kami untuk terus berusaha dan mengembangkan bakat yang dimiliki. Kami berharap keberhasilannya ini akan memberikan semangat dan motivasi bagi para siswa lainnya untuk mengejar impian mereka,” ujar Bapak Alfan Ajizan, M.Pd.

Selamat dan penghargaan yang setinggi-tingginya kami sampaikan kepada Pasha Aqeel Rahman atas pencapaian gemilangnya dalam Kejuaraan Panahan Piala Gubernur Jawa Timur II Tahun 2024. Semoga prestasinya ini menjadi tonggak awal untuk meraih pencapaian yang lebih besar di masa depan.

Kejuaraan Panahan Piala Gubernur Jatim II 2024, Pasha Aqeel Rahman Mendapatkan Juara 3

Penulis : Tim Media MBS SMP Muhammadiyah 06 Dau.

Senammda
Author: Senammda

Contact Person Bu Ita : 0823-3773-1950 Pak Dadang : 0856-5552-1107 Jl. Margobasuki Gg. Ulil Abshar Jetis Mulyoagung Dau Kab. Malang